воскресенье, 23 августа 2015 г.

Домовой. А что Вы знаете о хранители своего домашнего очага?

В нашем мире много всего о чем человечество только догадывается. Существуют различные духи и энергии, активно влияющие на жизнь людей практически во всех сферах. Сегодня Алтарь Инитаксы расскажет Вам о одном из существ. Не все люди верят в существование домовых, однако эзотерики уверены в существовании энергий. Дедушка- хранитель домашнего очага является одним из представителей «силы». Итак, что же известно людям об этих духах.



Домовые присылаются в каждый дом или квартиру по своим, так сказать «служебным каналам». Для них это как работа, своеобразная командировка в тот или иной дом, из одного мира в другой. Выполняя качественно и добросовестно свою работу, они само развиваются и усовершенствуются, становятся на ранг выше и уходят в более высокий мир. Домовой, самый приближенный к человеку, среди всех разновидностей духов (таких например как водяные, лешие, нимфы, русалки и прочих).
Домовой — это энергия, а точнее сгусток образовавшейся энергии способный мыслить. Он является духом жилья, душой дома в котором Вы проживаете. Среди хранителей домашнего очага, в принципе, как и среди людей, есть умные и не очень. Интеллектуальное мышление домового сродни мышления среднестатистического подростка человеческого рода. У них существует своя цивилизация, общение и в вопросах определенной сферы они гораздо больше осведомлены чем люди. Например, что касается порчи, злых духов и темных сущностей познание маленьких существ намного обширнее как и многие умения.

На вид домовенок около метра ростом, выглядит обросшим волосами старичком, у которого глазки бусинки, практически не видимые руки и ноги из-за волос. Но также этот дух, может принимать какие угодно формы и черты. Его увидеть практически не возможно, зато можно услышать и почувствовать.
Он часто предупреждает людей о том или ином событии, появляется во сне или же всячески привлекает к себе внимание и не нужно бояться этого, дух не желает зла, а всего лишь предостерегает.
Людей, которые пришли в дом с негативными помыслами или магическим злом, домовой обязательно почувствует и даст знать об этом хозяину. Например, у недоброжелателя валится все из рук, даже может разбиваться посуда. Плохих людей хранитель старается побыстрее выгнать из Вашего жилища, им становится некомфортно, возникает желание скорее покинуть помещение.
Дедушки, как еще в народе называют домовых, отмечают свой праздник 9 на 10 февраля. Это своеобразные именины по-нашему день рождения. Поздравления домовой готов «принять» в любую из ночей месяца, так как все ночи февраля считаются магическими. Не забудьте его поздравить и обязательно задобрить чем-нибудь вкусненьким, например сладостями и молоком. Домовые очень любят поесть, конечно же, в переносном смысле этого слова, они поглощают энергетику и ауру пищи. В основном они предпочитают сладости, всяческую выпечку и воду. Алтарь Инитаксы не рекомендует ставить спиртные напитки, такие угощения привлекают в дом темные сущности. В конце концов, спиртные напитки имеют свойство испаряться, это ухудшает атмосферу в доме и притягивает негатив.

Домовой добрая сущность и с ним нужно дружить. Научитесь любить и уважать его, помните, что там, где чтят хранителя, царит достаток и любовь. У хороших людей, которые идут по жизни с улыбкой, домашний дух всегда приходит на помощь своим хозяевам 

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!

Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …

Комментариев нет:

Отправить комментарий