понедельник, 10 августа 2015 г.

Пожертвования в храме и магия

Церковь и магия для большинства людей не совместимы. Но в то же время они постоянно пересекаются в различных ритуалах. Сегодня Алтарь Инитаксы расскажет о том, как выбор купюр, дня недели и прочих факторов при совершении пожертвования влияет на Вашу судьбу



В храме, на его нужды, необходимо жертвовать деньгами имеющими в своем номинале «пятерку» – 5, 25, 50 копеек, 5 рублей (грн., долларов и пр.), 50 руб. (грн., долл., и др.) – для привлечения удачи, получения помощи Неба в решении личного вопроса, удачной торговли.


Такие пожертвования, как правило, проводятся на растущей луне в первой половине дня.


Для избавления же от болезни, стойкого невезения, назойливого и нежелательного ухаживания кавалера (дамы) – на растущей луне в течение всего светового дня.

Эффект будет значительно выше, если эти манипуляции женщинами проводятся по средам, пятницам, субботам, а мужчинами по понедельникам, вторникам, четвергам.


Перед пожертвованием нужно – поставить в церкви свечу за здравие своих врагов. При этом пожелания должны быть искренними и без злых помыслов.

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!

Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …

Комментариев нет:

Отправить комментарий