понедельник, 15 августа 2016 г.

А знаете ли Вы что существует 24 знака зодиака, а не 12?

Многие знают о тринадцатом знаке зодиака Змееносце, но практически  никому неизвестно, что знаков зодиака 24. Они расположены на 7,5 градусов заканчивающего и первые 7,5 градусов начинающего знака, знаки высшего уровня.

Знак зодиака Часы – между Рыбой и Овном.  Самый ответственный знак, его представители чаще бывают провидцами, видят будущее. Единственный знак, которому дано всё бросить, и начать с чистого листа, жизнь, карьеру, отношения, это  своего рода дар. Часы – первый и последний знак, начало и конец.
Овен.

Крылатый Конь – между Водолеем и  Рыбами, В созвездии Пегас. Люди этого знака одиночки, построившие  свой мир самостоятельно.
Рыбы.
Смесь Химеры и Сфинкса. У этого знака три головы  бычья, львиная и человеческая. Крылья символизируют непоколебимость, консерватизм, а фигура в  целом – неподвижный крест.
Водолей.
Между Стрельцом и Козерогом  — четвёртый знак, место рождения Спасителя, Мировое дерево, которое соединяет Миры, Земная Ось.

Змееносец – между Скорпионом и Стрельцом, знак победивший карму.
Стрелец.
Ворон – расположен между Весами и Скорпионом, символ справедливости, исполнения приговора, вестник. Рядом с Вороном его спутник Собака, они исполняют высшую волю, могут вершить правосудие.
Скорпион.
Пастух – между Девой и Весами, в созвездии Волопаса, в месте нашей цивилизации, символ нашего современного мира. В этом же месте расположена  звезда,  Арктур – даёт человеку магические способности. Пастух, как гуру собирает   и  ведёт  овец.
Весы.
Меченосец  — между Девой и  Львом. Это воин, в созвездии Геркулес, пройдя этап подчинения  закону, долгу, о  способен изменить  окружение и окружающий мир.
Дева.
Колесница – знак между Львом и Раком  находится в созвездии Большой Медведицы. Людям  Колесницы  подойдут путешествия,  миротворческие миссии. Они исполняют свой долг во всех направлениях, развивают   традиции, занимаются  и овладевают  священными профессиями.
Лев.
 Кормчий находится в созвездии Корабля между Близнецами и Раком. Это люди, всегда имеющие какую-то не определённую и непреодолимую цель, постоянно борются со своими пороками, страхами, их миссия – преодоление иллюзий  и страхов, седьмой знак.
Рак.
Охотник он же Странник, находится в созвездии Орион. Он обладатель огромных возможностей, но стоит на перепутье, заблудился,  тратит свои  возможности впустую. Между Тельцом и Близнецом.

Близнецы.
Кит – между Овном и Тельцом, санитар, отделяет мир от хаоса и наводит порядок, наделён властью, третий знак.

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!


Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …

Комментариев нет:

Отправить комментарий