вторник, 8 сентября 2015 г.

Наш «дом» — черная дыра.

черная дыра Черная дыра – это название стало для нас чем-то негативным, всепоглощающим и не несущим ничего позитивного. Ученые всего мира в течении долгих лет исследуют этот феномен. На сегодняшний день существует множество теорий о том, почему они возникают, какова их функциональная нагрузка и можно ли с ними вести борьбу. Существуют как подтвержденные факты, так и домыслы. Многие, из которых активно используются в кинематографе. Например, черные дыры – это временные порталы, которые успешно можно использовать для прыжков во времени. Или – это «двери» для перехода из галактики в галактику к другим звездам и планетам. Так же это может быть «дорогой» по которой курсируют инопланетные кораблик, входя и выходя из сложной системы туннелей. Что из всего этого просто фантазия, а что может оказаться реальностью решать Вам.

Ряд ученых, а так же мастера эзотерики недавно пришли к выводу, что черные дыры не так уж страшны. Несмотря на то что «дыра» предполагает пустоту и отсутствие материального все же это не совсем так. Исследования показали, что субстанции, которые мы привыкли именовать «черными дырами» имеют переменные и постоянные составляющие. И вот как раз в постоянных – стабильных частях «материи» могут располагаться целые миры. Эзотерики предполагают, что эти пространства пригодны для жизни разумных цивилизаций, таких же как наша.
Ученые в разных уголках мира работают над теорией о черных дырах, в результате чего имеется множество разногласий в учениях и мнениях, но есть и общие положения. Черная дыра в своем центре имеет объект с «бесконечной» плотностью, и отн6осительно малыми размерами. Этот центральный элемент принято называть «сверхтяжелым». Несмотря на обилие приставок «сверх» скорее всего объект имеет четко обозначенные характеристики, однако пока мы не имеем возможности обозначить их.


В пользу теории том, что в ряде зон черных дыр возможно присутствие жизни говорит расширенное изучение теории большого взрыва. Такие ученые как Финкель и Поплавский привели ряд доводов в пользу того, что «малые частицы» столкнулись «внутри черной дыры». Центральный элемент большого взрыва является как бы центром черной дыры, при этом он имеет настолько маленькие размеры, что мы не можем обозначить его параметры. На данном этапе человечество не обладает приспособлениями и знаниями позволяющими оценивать настолько «миниатюрные» частицы. Однако если центром дыр являются частицы, участвовавшие в «большом взрыве», а наша планета является результатом такого «взрыва» можно предположить что мы расположены непосредственно в черной дыре.черная дыра 3
По ряду исследований существует предположение, что черные дыры поглощают объекты, перенося их в «другое измерение». Так почему же мы на месте, если находимся в подобной дыре. По мнению все тех же ученых, о которых Алтьарь Инитаксы упоминал выше, дыры имеют стабильные и нестабильные зоны. На данном этапе существования нашей планеты и галактики мы базируемся в стабильной зоне. Это позволяет нам оставаться в пределах нашей черной дыры и не покидать известную нам галактику.
Ежедневно проводится множество исследований в космосе и на Земле, и чем больше происходит открытий, тем менее фантастической выглядит мысль о других мирах, о том, что мы «центр черной дыры» о путешествии между галактиками и о многом другом. Одно из последних исследований Московского НИИ (автор В. Докучаев) показало, что в некоторых частях «дыр» фотоны остаются стабильными. То есть орбита их движения неизменна. Этот факт является одним из тысяч подтверждающих, возможность наличия стабильных зон в «пропасти». Поэтому совсем не исключено, что дальнейшие исследования подтвердят реальность «фантастических» сценариев и теорий о планетах, галактиках, черных дырах  и нашем месте среди всего этого многообразия объектов.

Возможно, через время Алтарь Инитаксы сможет Вам рассказать о реальных фактах встреч с жителями других миров и планет. А пока позвольте нам ознакомить Вас с эзотерическими практиками и «магией». Ведь все то, что кажется, нам нереальным может быть просто не до конца изучено. Оставайтесь с нами, читайте о том, что такое: душа, монада, чакра, медитация, и о многом другом. Возможно, именно эти знания помогут Вам расширить кругозор и легче принять все то, что познает наука. Технический прогресс не стоит на месте, и результат его развития помогает в открытии новых фактов. Порой информация, получаемая нами выглядит поистине фантастичной. Но тот, кто вовремя ее поймет и осознает, сможет получить максимальную выгоду в саморазвитии и в жизни в целом.

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!

Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …

Комментариев нет:

Отправить комментарий