понедельник, 30 мая 2016 г.

ДНК может изменяться? Скрытое единство

Последние несколько десятилетий исследователи в разных странах проявляют повышенный интерес к  изучению  свойств ДНК. Было установлено, что ДНК может менять форму под воздействием сознания и чувств, при этом расстояние и время не имеют значения.

Не люди сплели Паутину жизни, они лишь нити в ней. И все, что они делают этой Паутине, они делают себе. /Сиэтл, индейский вождь, 1854/
Последние несколько десятилетий исследователи в разных странах проявляют повышенный интерес к  изучению  свойств человеческого сознания и его влиянию на окружающую среду и сам организм человека. Во многих развитых странах проводится всё больше экспериментов, результаты которых свидетельствуют о правоте древних знаний, сохранившихся до сих пор.
Журнал Advances в 1993 году опубликовал отчет об исследованиях, проводившихся в армии США доктором Кливом Бакстером и заключавшихся  в выяснении влияния чувств человека на образцы его ДНК, помещенные на расстоянии. У участника изо рта брали пробу ДНК. Образец помещали в другой комнате того же здания в специальной камере. Она была снабжена  датчиками, которые фиксировали все изменения в наблюдаемом материале в ответ на чувства человека, находящегося на расстоянии нескольких сотен метров.
ADN_animation
Участникам исследования  показывали  подборку видеоматериалов, вызывающих у человека наиболее сильные чувства, — от жестоких военных документальных фильмов до комедийных и эротических сюжетов.
В моменты эмоциональных всплесков  у человека образцы его ДНК, находящиеся на расстоянии нескольких сотен метров, реагировали сильными электромагнитными возбуждениями, словно по-прежнему оставались частью организма-хозяина. После того, как армия США закрыла этот исследовательский проект, К. Бакстер  со своей командой продолжил те же исследования уже на гораздо больших расстояниях.
Они начали с расстояния в 350 миль, и для замера промежутка времени между действующим на испытуемого эмоциональным стимулом и реакцией образца его ДНК использовали атомные часы в Колорадо. Было обнаружено, что никакого временного промежутка между разделенными сотнями миль эмоциональным стимулом и электрическим возбуждением ДНК не было. Все происходило одновременно и вне зависимости от расстояния. Все образцы ДНК реагировали так, словно оставались частью тела испытуемого. По этому поводу коллега Бакстера, доктор Джеффри Томпсон, сказал: «Нет такого места, где наше тело на самом деле заканчивается или начинается».
В 1991 году сотрудники Института математики сердца разработали специальную программу изучения воздействия чувств на организм. При этом основное внимание исследователей было направлено на человеческое сердце. Результаты  были опубликовано в престижных журналах и часто цитируются в научных работах. Одним из важнейших  открытий  стало обнаружение выходящего за пределы тела энергетического поля, имеющего форму тора диаметром от полутора до двух с половиной метров с центром в сердце.
Другой эксперимент проводился  с 1992 по 1995 год. Образец ДНК человека был помещён  в пробирку и подвергся  воздействию  когерентного эмоционального состоянияВедущие  исследователи Глен Рейн и Ролин Маккарти сообщили, что когерентное эмоциональное состояние может быть создано самим человеком «с помощью особой техники, позволяющей успокоить сознание, переместить его в область сердца и сосредоточить на позитивных переживаниях». В эксперименте принимали участие несколько человек, специально обученных этому способу концентрации.
Результаты показали, что человеческие чувства  изменяют форму молекулы ДНК, находящейся  в пробирке. Участники эксперимента воздействовали на нее комбинацией «направленного намерения, безусловной любви и особого мысленного образа молекулы ДНК». Никаких физических контактов с молекулой естественно не было. Оказалось, что «различные чувства по-разному влияют на молекулу ДНК, заставляя ее то закручиваться, то раскручиваться».
Принято считать, что ДНК в нашем организме неизменна, и она является вполне стабильной, если не воздействовать на нее  химическими препаратами или электромагнитным излучением, но данное исследование показывает, что ДНК может менять форму под воздействием сознания и чувств, при этом расстояние и время не имеют значения. 

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!


Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …


По материалам http://www.greggbraden.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий