суббота, 31 октября 2015 г.

Методы защиты от порчи при помощи талисманов и оберегов

Когда у человека все хорошо в жизни, появляются завистники. Их негативная энергетика начинает передаваться вам, и наносит вред. Но некоторые люди не только завидуют, но и способны нанести сознательный вред другим – наводя порчу. Как известно лучший способ борьбы с проблемами это их предвидение и действия направленные на недопущение их. Сегодня Алтарь Инитаксы поделится с Вами методами защиты от порчи, которые помогут сохранить счастье, успех, здоровье и благополучие для вас и ваших близких.

В одной из предыдущих статей мы рассказывали о методах диагностики наличия порчи и сглаза. рекомендуем прочесть этот материал в нашем блоге.



Для начала, скажем, что если уже порча вдруг на вас наведена, ее нужно снять, затем стоит задуматься о защите. Маги работу по снятию порчи практически всегда ведут именно так, что обязательно ставят защиту. И вы должны об этом подумать, провести подобную работу. А иначе вся работа по снятию порчи будет просто бесполезна, если через день или два ваш враг вновь решит навредить вам и сломать вашу жизнь.

Защита от порчи, как и сама порча, разнообразна. Есть много специфических воздействий порчи, против которых помогают только свои, особые методы. Все сразу их применить просто невозможно, да и не нужно. Специфическую защиту от порчи делают только тогда, когда есть объективные причины применять этот и никакой другой защитный ритуал.

А для профилактики используют общую защиту от порчи, которая, кстати говоря, тоже разнообразна. Я сейчас хочу предложить метод простой, основанный на создании защитного талисмана.

Талисман защиты от порчи


Итак, что из себя представляет такая защита? Это созданный магический предмет, талисман, который и ограждает человека от негатива. А еще он является маяком или сигналом, помогающим достоверно определить начало негативного воздействия магии, порчи, на вашу жизнь.

Такие талисманы я делаю под заказ, применяя дерево и руны, а также некоторые другие приемы магической работы. Магическая резьба по дереву – занятие не очень простое, но и не очень сложное. Требует практики и сноровки.

По этому для вас хочу посоветовать вариант проще. Есть множество природных талисманов – самородки драгоценных металлов, янтарь, камни и минералы. Самое главное – подобрать тот, что будет откликаться на вашу энергетику, будет помогать лично вам. На практике приходится перепробовать довольно много вариантов, прежде чем вы сделаете правильный выбор. Как выбрать талисман для защиты от порчи?

Для определения вашего, подходящего именно вам талисмана, вы берете в руки этот предмет, на ладонь. Представьте, что вы чем-то недовольны, расстроены, ощущаете себя плохо, болеете. В общем, подвержены какому-то негативному состоянию или влиянию, то есть проявлению порчи. Прислушайтесь к своим ощущениям в руке, где талисман соприкасается с вами. Что чувствуете? Если идет тепло, приятное ощущение, значит талисман реагирует и отдает энергию. Как правило, именно ощущением тепла и прилива сил сопровождается получение силы, происходящее на тонком плане. Такой талисман вам подойдет лучше всего.

Дальше талисман можно усилить. Из подходящих камней, сочетая их друг с другом, делают четки, браслеты и так далее. Единичный камень можно носить с собой, повесить на веревочку.

Признаки порчи, проявляемые защитным талисманом



Когда начинает на человека действовать порча, защитный талисман сразу же вступается за своего хозяина, подпитывает его энергией, создает своего рода защитное поле, через которое порча или сглаз проникнуть не могут. При активной работе талисмана, он может разогреваться. Ощущения, как будто уголек держите в руках. Иногда, наоборот, как кусочек льда. Кстати, у разных людей это бывает индивидуально.


Если подобные явления вы замечаете от своего талисмана – это один из признаков порчи.

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!

Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …


Авторская статья мага-практика Андрея Викторовича: Защита от порчи

Комментариев нет:

Отправить комментарий