суббота, 24 октября 2015 г.

Таро — гадать самому

Нередко люди хотят заглянуть в свое будущее, возможно, обезопасить себя или свою семью от проблем, найти ответы на интересующие вопросы. В такие минуты они обращаются к картам Таро. Гадать самому или обратиться к опытной гадалке – вот вопрос, который волнует большинство из них. Можно ли нанести себе вред с помощью гадания? Какие последствия возможны? В каких ситуациях на Таро гадать самому можно, а в каких лучше не пробовать? Попытаемся найти ответы на эти вопросы.


Прежде всего, если вы практикующий таролог, то на Таро гадать самому не только можно, но и нужно. Ведь, прежде всего вы должны научиться познавать себя, открыть свой внутренний мир, развить интуицию. Невозможно предсказывать другим тогда, когда вы сами не верите в то, что делаете или не умеете пользоваться предсказаниями.


Однако, если вы — не практикующий таролог, а лишь человек, который интересуется своим будущим, то вам следует знать некоторые подводные камни Таро. Гадать самому в таких ситуациях бывает очень опасно, вы можете нанести непоправимый вред не только себе, но и своей семье.
Один из главных принципов предсказания на картах Таро – это уметь правильно толковать значение выпавших карт. Когда человек гадает сам себе, то он должен быть очень внимательным. Очень важная задача – это научиться отстраняться от своих личных проблем и ситуаций. Ведь все, кто хочет узнать свою судьбу или найти ответы на свои вопросы — делают это не из праздного любопытства, а потому что пришлось столкнуться с трудностями или проблемами. Они обращаются к картам Таро. Гадать самому себе в таких ситуациях бывает неправильно, ведь само подсознание постоянно прокручивает в голове проблему, поэтому интуиция такого человека и его мысли не могут быть беспристрастными. Представьте себе ситуацию, что вы безумно злитесь на своего любимого. Во время гадания вы видите, что рядом с вашим мужчиной появилась королева. Вы не вдаетесь в подробности близлежащих карт, ваше сознание сразу определяет негативную ситуацию – ваш друг завел себе другую женщину, пусть и старше его. 

Вы начинаете переживать, доводите себя до состояния аффекта, после чего выплескиваете весь негатив в сторону возлюбленного. Его реакция в этой ситуации тоже естественная. Он собирает свои чемоданы и уходит. Ведь вы обвинили его в измене из-за карт. А если бы вы были беспристрастны, не думали о своих проблемах во время гадания, возможно, вы бы узнали, что к вам скоро наведается мама вашего возлюбленного, что она будет влиять на ваши отношения. Вам бы поведали об этом Таро. Гадать самому себе в такой ситуации подобно тому, что вы будете выступать судьей над самим собой или своим родственником, ваши глаза и чувства будут получать недостоверную информацию, вы будете пристрастными.Помимо опасности неверного истолкования Таро, гадать самому себе может быть опасно и по ряду других причин. Дело в том, что не стоит забывать, что карты Таро обладают своей магией, они имеют силу. И если неверно направить эту магию, то она может начать работать против человека. Опасности могут заключаться в неверном обращении с картами, уходе за ними. В таких ситуациях карты могут обманывать. Причем последствия обмана могут быть серьезными. Например, вы купили карты, пришли домой, и принялись раскладывать Таро. 

Гадать самому себе для вас не представляло никакого труда, ведь вы купили небольшой справочник с толкованием всех возможных значений карт. Помимо этого вы обзавелись парочкой свечек. Результат вашего гадания оказался ошеломляющим. Вам выпали тяжелые испытания, разлука с любимым и многочисленные ссоры. Вы в ужасе начинаете ждать ударов от судьбы. При этом вы совершаете еще одну непоправимую ошибку. Самое интересное, что все сбывается. Но дело не в предсказаниях, дело в вашей голове. Вы сами запрограммировали себя на неудачи. Ни один опытный маг-таролог не будет утверждать, что его предсказания сбудутся без промедлений и оговорок. Потому как предсказания на Таро – это лишь указания возможных путей вашей дальнейшей жизни. А вот идти по ним или нет – решать вам. Вы всегда в силах изменить свою судьбу. Ведь если бы все было безнадежно, то не было бы смысла гадать.


Для того чтобы добиться точных предсказаний на Таро, гадать самому не стоит, если у вас нет ни опыта, ни знаний в этой области. Сила карт Таро заключается в длительном изучении и работе над собой, своей интуицией, своим внутренним миром. Только так можно добиться результатов в предсказании, иметь возможность выбирать свой путь, избегать многих ошибок. Поэтому, если вы хотите получить ответы на свои вопросы с помощью Таро – гадать самому не надо, обратитесь к опытному тарологу, который поможет вам посмотреть на все свои проблемы, увидеть то, что сами вы не смогли бы увидеть, разобраться в себе и в своих чувствах и отношениях. В нашем центре работают очень опытные тарологи, которые годами оттачивают свое мастерство, практикуются, умеют видеть то, что другим неподвластно. Поэтому, если вы хотите узнать свою судьбу, поговорить о ней с профессионалом, то вы можете позвонить или придти на прием к специалисту Колизео, чтобы увидеть воочию, как работают настоящие мастера своего дела.

ИСТОЧНИК


ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!

Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …

Комментариев нет:

Отправить комментарий