пятница, 18 марта 2016 г.

К Земле движется АСТЕРОЙД. Угроза или возможность насладиться необычным явлением?

В Сети появилась информация, что уже в начале следующего месяца жители Земли смогут стать очевидцами полета над планетой астероида-гиганта. Данное космическое тело было замечено телескопами проекта Catalina Sky Survey. Информация накануне официально подтверждена представителями Центра малых планет Международного астрономического союза.



Специалисты сообщили, что согласно проведенным подсчетам и анализу,астероид-гигант не несет опасности для жителей Земли.

Известно, что космическому телу присвоено название 2016 ЕН157 и его размеры достигают высоты главного здания МГУ.

Ученые рассчитали, что астероид пролетит на расстоянии, превышающем 26 дистанций от Земли до Луны.



Размер небесного тела может составлять от 120 до 390 метров, этот размер превышает легендарные московские сталинские высотки. По словам астрономов, жители Земли смогут увидеть это комическое тело невооруженным глазом.


Как сообщает Центр малых планет Международного астрономического союза, астероид-гигант 2016 EH157 был открыт всего несколько дней назад специалистами, работающими с автоматическими телескопами в проекте по наблюдению за малыми небесными телами Catalina Sky Survey.

Известно, что небесное тело, признанное потенциально опасным для Земли, пролетит мимо нашей планеты 10 апреля. По расчетам астрономов, размер астероида может составлять от 120 до 390 метров.

Как уверяют ученые, 2016 EH157 представляет крайне малую, но все же не нулевую опасность для Земли. Астероид пролетит на расстоянии в 10,2 миллиона километров от нашей планеты, что соответствующее 26 дистанциям между Землей и Луной. Однако в случае столкновения небесное тело подобного размера может устроить на Земле настоящий апокалипсис, который обернется вымиранием почти всего живого.

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!

Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …

Комментариев нет:

Отправить комментарий