понедельник, 11 июля 2016 г.

Дела и ритуалы на растущую луну

Сегодня новолуние. На растущую Луну происходит возрастание жизненной силы, активности, подвижности всех жидкостей, прежде всего, естественно, воды во всех её проявлениях. Соответственно, на растущую луну следует делать дела и совершать ритуалы, связанные с ростом и усилением. Это в общих чертах. Чтобы облечь эти слова в конкретные рекомендации надо рассмотреть свойства Луны в астрологии.




Луна управляет водой, повседневными делами, семьёй и всем что с семьёй связано (в том числе и связь с прошлыми поколениями), дикими животными и всем женским. Поскольку Женщина является Родительницей, Матерью, носительницей жизненной силы, она тоже возрастает в период возрастания Луны. Соответственно, в период роста Луны активизируется всё что с Луной связано. В период роста Луны возрастает женская сила и убывает мужская.

Что делать на растущей Луне


На растущей Луне следует делать все дела, предполагающие быстрый рост, также на растущей Луне следует начинать любые дела, начинать реализацию любых проектов и начинать очередной этап проекта. Например: Вы делаете сайт. Работа состоит из нескольких этапов (при условии что тематика сайта уже определена): набрать материалы для первичного наполнения, выбрать CMS, хостинг, собрать сайт на локальном компьютере, перенести на хостинг, начать раскрутку. Многие вещи, конечно, делаются параллельно, но целом процесс выглядит так:


  1. Вы выбираете CMS, хостинг, параллельно подбирая первые материалы.
  2. Собираете сайт локально.
  3. Покупаете доменное имя и хостинг, переносите сайт туда.
  4. Начинаете раскрутку.

Идея, конечно, может зародиться в любой момент, но к практической реализации – этапу (1) следует начинать на возрастающей Луне. Если Вы подошли к этому этапу когда Луна уже убывает имеет смысл приостановить работы и дождаться Новолуния. Соответственно, сборка локальной версии сайта начинается сразу же после того как выбрана CMS, то-есть зазор между (1) и (2) минимальный и работы по этим этапам идут практически параллельно. Тогда же имеет смысл застолбить доменное имя. Но когда сайт уже собран и готов к переносу на хостинг следует ещё раз посмотреть на небо и если Луна в этот момент уже убывает следует приостановиться, ещё раз проверить то что уже сделано, уточнить возможные нюансы или просто немного отдохнуть. А когда настанет Новолуние уже приступать к покупке хостинга и переносу туда сайта.



Раскрутка начинается как только сайт становится доступным, то-есть в тот же или на следующий день после его выкладки на хостинг. Можно подумать что это промежуток совсем незначительный, но следует помнить что собственно Полнолуние это не день и не минута, это исчезающе малый момент времени, когда возрастание сменяется убыванием и вблизи Полнолуния даже один день, а то и час могут иметь значение. Оцените, есть ли у Вас необходимый запас времени? Хватит времени на то чтобы информация о сайте прописалась в DNS и у Вас появилась возможность хотя бы символически заявить о себе Вселенной? А если уверенности в этом нет, может это Знак? Может лучше приостановиться, ещё раз всё проверить, пересмотреть, уточнить?…

Собственно, запуск сайта был выбран как пример, но те же правила применимы ко всем другим направлениям деятельности.

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!


Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …

Комментариев нет:

Отправить комментарий