среда, 3 июля 2013 г.

Радости должно быть много!

Ваш личный джин Гилелах
Александр Гилелах написал книгу «Искусство радости» для всех, кто отчаялся найти ее в себе и окружающем мире без посторонней помощи. 


В этой книге нет рецептов магического зелья и приворотных заговоров иностранных шаманов. 
 Рекомендации автора рассчитаны на аудиторию, которая способна ради собственного счастья прочитать, понять, усвоить теоретическую базу предлагаемой темы и взяться за практическое воплощение задуманного. 
 Техника, предлагаемая Александром Гилелахом, доступна всем. Для ее проработки не нужны магические навыки, вера в чудо и другие необыкновенные способности.  Все основывается на реальных реакциях души и физического тела на события окружающего мира. 
 Пошаговая инструкция работы над собой проста, как рецепт борща или покраски стен, как вообще все гениальное. 
 О том, что это серьезный труд, рассказанный с якобы видимой легкостью, понимается уже после первых предложений.
 Доверие к автору возникает почти автоматически и остается в душе до последней точки текста. 

Информация, изложенная грамотным языком, но без излишней заумности, настолько интересна, что читается как роман о любви к Радости. 
Только искренне влюбленный в свое дело специалист может писать так вдохновенно и изящно.
Многие высказанные идеи не совпадают с ранее известными постулатами по этой теме и объясняют заодно, почему эти ранние версии достижения радости самостоятельно не работали, и не заработают никогда. 
Как бесполезно мазать йодом ножки кровати, на которой лежит больной, так и бесконечные пассы и поклоны с заговорами из сети не дадут положительного результата, разве что случится настоящее чудо. 
А проще делать чудеса своими руками и в обыкновенном рабочем режиме, следуя реальным рекомендациям. 
Читайте книгу Александра Гилелаха "Искусство Радости"  и наполняйтесь радостью по-настоящему!

Александр Гилелах преподаватель Европейской школы магии "Mastery of the Spirit" много лет преподает различные практики посвященные саморазвитию-осознанности,управлению своим сознанием. Книга Искусство Радости родилась из сочетания личного опыта и многолетней работы с людьми,особенно с участниками очных и заочных семинаров.

Смотрите также видео-запись бесед о магии, посвященных планируемым семинарам. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий