суббота, 10 ноября 2012 г.

Что выбрать - долголетие или бессмертие?


Cегодня, в наш век материально — технического прогресса, в процесс поиска путей исцеления, омоложения, долголетия и бессмертия включилось множество коллективов учёных, основываясь на новейших теориях и экспериментальных исследованиях. Изыскания проводятся по многим направлениям:

- проникновение в тайны ДНК и познание биохимических процессов организма. Использование генной инженерии для выявления «гена смерти» и попытки добиться регенерации тканей тела без накопления ошибок, возникающих при делении клеток;

- исследование возможностей применения стволовых клеток в регенеративной медицине. Здесь наука достаточно успешно продвигается как в области регенерации отдельных органов, так и в области регенерации тканей всего организма;

- преобразование существующего или создание искусственного тела с помощью нанотехнологий, то есть технологий, позволяющих управлять микрочастицами – молекулами, протонами, электронами и т. д. с помощью так называемых «нанороботов».

Это довольно многообещающее направление научной мысли, стремящейся по большому счёту прийти к структурированию материи как таковой. Весь вопрос заключается в том, чтобы создать таких «нанороботов».

- выращивание искусственного тела путём клонирования или, в перспективе, создание его из биополимеров с далеко превосходящими обычное физическое тело характеристиками. С последующей «пересадкой души» из старого тела в новое. Что в принципе не является невозможным.

Существуют и другие направления научной мысли. ...  Читать полностью
Каковы же чаяния рядового человека? Увы, они также в сфере грубых материальных представлений о себе и о мире вокруг. Как говорится «яблоко от яблони…».

Поэтому, изучая такие феномены как исцеление, омоложение и, тем более, бессмертие, нам необходимо глубоко исследовать всё, что касается тонкоматериальной сферы, то есть сферы нашей души.

Каждый четверг в 22-15 по Москвев школе магии "Mastery of the Spirit" проводятся открытые конференции - "Беседы о магии" на самые различные темы, на которые приходят  не только ученики нашей школы, но и все, интересующиеся магией и эзотерикой.
Хотите узнать все о бессмертии? 

Скачайте аудиозапись открытой конференции на тему бессмертия, проведенную Александром Гилелахом.

Смотрите и слушайте также другие "Беседы о магии", выложенные в свободном доступе.



Изучить экстрасенсорику, биоэнергетику, освоить практики сефиротической и рунической магии, научиться управлять ситуациями, найти свое место в социуме и научиться регулировать свои отношения с людьми разных каст,  а также много других авторских курсов, которые можно пройти только в школе магии Mastery of the Spirit. Ученики имеют возможность участвовать ввыездных семинарах школы, которые каждый год проходят в самых интересных с точки зрения магии местах мира.






Комментариев нет:

Отправить комментарий